Осень в моём саду

Осень в моём саду.

Я люблю шорох осени слушать,
И за садом своим наблюдать.
Поспевают здесь яблоки, груши,
И налился уже виноград.

Потихонечку листья слетают,
Начинают желтеть, увядать,
Хризантемы мои расцветают,
И от роз ещё есть аромат.

Птиц не слышно, уже вечереет.
Лишь о Боге листва шелестит…
Подарить Он мне радость умеет,
Бабье лето, надеюсь, продлит.

Я люблю в тишине помолиться,
А в саду слышу голос Его,
С высоты тихий вечер струится,
И стоит на земле торжество.

Храм природы покрасит Бог скоро
В золотой  и роскошный наряд,
И пойдёт отдыхать в парк весь город,
Люди любят гулять в листопад.

А мой сад загрустит облетая,
И притихнет до самой зимы,
Улетит птиц последняя стая,
И начнём со Христом ждать их мы…

17.09.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии
Любочка, прекрасное описание творения и прославление Творца. Слава Господу за тебя, за твоё трудолюбие и дар Господа в тебе.

Татьяна Гопина 2   18.09.2020 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка, Господь трудится во мне, я просто стараюсь быть послушной. Люблю теюя и крепко обнимаю!

Любовь Бондаренко 2   18.09.2020 10:49   Заявить о нарушении