***

Я не люблю, когда приходит холод,
Когда тропинку к сердцу вьюга замела...
Ты был красив необычайно, молод,
Но разум твой стал на дорогу зла.

И бьется сердце, вырваться пытаясь,
Сквозь лёд пробиться, к солнцу полететь...
Но так в темнице, сквозь решётку маясь,
Ему уж суждено и гнить, и тлеть.

Ну почему же люди позабыли,
Что нужно сердцем жить, не злом.
Они баланс природы сбили,
Который дался ей с большим трудом.

А что же дальше с миром будет?
Война - ответ на сей вопрос.
Сердца на части все порубят люди,
Оставшись без эмоций и без слёз.

30.03.2004 года


Рецензии