Предавший однажды

Бездонное облако ласковых глаз,
Ищу в них напрасно огня?
Предавший однажды, предаст десять раз,
Помилй прошу меня.
Уже ль отгорел, раньше срока погас?
Сквозь сердце своё пропустила,
Им в лютую зиму мне душу спас,
Его, как могла хранила.
От ветра закрыв, яркий всполох огня,
Дождю не давала пролиться,
И скажут пусть -( не про меня) ,
С любой может так случится.
Предавший однажды, предаст десять раз.
Я уши закрою, не веря,
И буду твердит - прошу, не сейчас,
С надеждой, глядя на двери.


Рецензии