Не хвалюсь

Не хвалюсь я,
Но мне с детства
Суждена эта игра,
Под предлогом самоедства,
Тихо в мою жизнь вошла.
Я пишу, когда размазана,
Я пишу, когда на пир.
Почему мои оргазмы
Пересчитаны у Лир?
Ты забыл,
Я написала,
Ты уходишь -
Не живу.
Я восстала,
И собралась
На переворот, в плену.
Ты с улыбкой
В сердце глядя,
Тихо отвечаешь: "Нет."
Я осталась,
И в тетради
Вновь пишу тебе:
"Привет!"

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии