Перевернутый мир...

В перевернутом мире все неправильно, наоборот... если любит она, он, конечно же, ей лжет...если мысли ее улетают ввысь, в облака...то в душе у него лишь тропинка лежит  далекА...если трудно дышать, над обрывом застыл взгляд...стоит только шагнуть в перевернутый снов сад...и  поверить в мечту, и коснуться небес рукой...этот мир он красивый, волшебный, такой большой...перевернутый день может длиться целую жизнь...ну, а ночь - коротка, так что лучше и не ложись...там, где чувства живут -  перевертышей шаги...но в любовь, все ж, поверь, к ней стремись, торопись, беги...нужно очень хотеть, чтобы все на места вернуть...в перевернутом дне отыскать настоящий путь.
17.09.2020.


Рецензии