Неправильная речь

"Неправильная речь" -
Всё верно, не владею.
Мне лишь бы мысль сберечь,
Что льётся. Я не смею
Молчать лишь опыт свой.
Себя. Мироощущение.
И мысль произношу
В своём стихотворении.
И вроде есть и те,
Кто слог мой понимают.
Не знаю для чего,
Я рифмы принимаю.
И говорю стихом,
Самой необъяснимо.
Пишу я обо всём,
Не пропуская мимо.
Интуитивен слог,
Быть может непонятный,
Рождается из слов
Моя строка невнятно...
Неправильная речь.
Грамматика хромает.
Мне лишь бы уберечь.
Что свыше принимаю.

10.09.2020
Ваша Соня Стерх
(Фотографии с местности Усьва)


Рецензии