В бездну канет пара лет...

В бездну канет пара лет
Растворится боль в ночи
Словно дым от сигарет
Хочешь плачь или кричи

Время свой продолжит бег
Нет причин чтобы стоять
Зло оборван жизни век
Брешь в душе не залатать

И с тоскою вновь вдвоём
Путь к восходу от потерь
Помечтаем тёплым днём
Открывая в память дверь...


Рецензии