редкая награда...

плагиату - нет  !  ЛГ

Пускай лосниться котелок  ,
Рубаха больше не,,хрустит"...
Награда  -  ,, Ворошиловский стрелок ",
На лацкане блестит  !
И многие меняються в лице
/ тут фавориты,  множество светил /...
- Сам маршал,  маршал во дворце,
Намедни  , мне вручил  !
И только на награду глядя,
Про вальсы люд забыл...
- А первым оказался...дядя  !          Был такой случАй...
Но знаете  , беднягу я простил  !
А после претендентов кучи
/ приятно  , самому же льстить /...
-  Я выбирал  , кого полутче  ,
Они же выбирали... Жисть  ! ? !

    170920


Рецензии