Предпочту

Когда вдруг растают мечты,
Я украду планы Меркурия.
А где, где был ты,
Когда я страдала любовным безумием?
Нет, я не хочу сцен,
Я изжила своё творчество,
Я не хочу взрыва чувств и колен,
И предпочту в уютном кафе одиночество.
Жизнь ощущая в прошедшем времени,
Новый виток начну.
Мои герои на Уолл-стрит в Америке,
Мои страданья о том,
Что в рассрочку мечту.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии