нефть падает

нефть падает, маразм крепчает
бюджет сильнее зажимает
опять для бизнеса беда
такая в общем ерунда

а что чиновники воруют
а что зарплаты во сто крат
а что они опять жирут
и каждый заграничный гад

то пофиг, такова система
какой глава, такие слуги
кому то злато врат эдема
кому то рваные подпруги


Рецензии