Чем она лучше?

Скажи мне, а чем она лучше?
Прическа, фигура, грудь?
Изюм есть какой-нибудь?
Ответь же, ну чем она круче?

Чем манит тебя как магнитом?
Засела в твоей голове...
Что скрыто в ее существе?
И в сердце твоём закрытом?

Потерянный ходишь часто.
Она - ошибка? Любовь?
Не знаю, вернуть ли вновь
Сбежавшее наше счастье...


Рецензии