Согласие любви

Тот день и час, что
познакомил нас,
Я помню как сейчас.
Стояла в платье лёгком
предо мной,
Не девушка, а ангел с
небесной красотой.

Я помню как сказал,
Всего три слова,
Ты любовь моя!
И ждал ответ дыхание
затая.

В ответ душой мне
улыбнулась,
Доброй, чистой, светом
неба - бирюза,
Дав согласие любви,
Вниз опустила свои
красивые глаза.


Рецензии