Молитва против нечистой силы 3

О, Господи, Иисусе Христе,
Сыне Божий, что есть в высоте,
Огради меня святыми
Ангелами и молитвами,
Что поются перед битвами
Баритонами простыми.

Ты огради Силою Креста,
Не закрывай райские врата,
Не дай же сбиться мне с пути,
Помоги мне, рабу Твоему
Оставить всё, что я не возьму,
От врагов меня огради.

Ты избавь меня от всех навет,
Дай соблюдать мне лишь Твой Завет,
Избавь меня от колдовства
И от лукавых всех людишек,
От браконьеров и воришек,
И от скупого волшебства.

Господи, светом сияния
Озари мне покаяние,
Весь грех от меня отодвинь.
Сохрани на утро и на день,
Вечером и на ночную тень,
Как Твоё есть Царство. Аминь.

                17.09.2020.


Рецензии