Слоган успокоение отказаться от курева

    Слоган успокоение отказаться от курева

Девочки!  Всех возрастов!  Желающие бросить курить –
Но если нет силы воли это очень трудно

Предлагаю Вам эксперимент –
Если хочется есть – ешьте макароны со сметанкой
И приговаривайте
- руэнкби-ватрэкдиф-мэгдант
Это как бы слоган успокоения нервов

А если вы на диете – то пейте чай каркаде с подсластителем
И тоже это приговаривайте   

Мальчикам это тоже было бы полезно –
Но они всё-таки мальчики – можно и курить
А девочкам – желательно переключаться с ситуации
На другую ситуацию без промежуточного перекура
А нервы успокаивать этим слоганом

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии