Бросила улыбку осень

Время мудрости бездонной
И романтики в душе.
Время грусти обнажённой
В непонятной тишине…

Бросила улыбку осень
Мне последнюю в году.
В истомлённом небе проседь –
Миг надежды на виду.

Дождь мечты попутал смело,
Краски рыжие в окне…
Сердце памятью задело –
Я с душой наедине.

Время что-то мне итожить…
Только прошлое забыл!
Если счастьем жизнь тревожить,
Суета теряет пыл.


Рецензии