316. Максимке

Возраста Макса на пятерку,
Значит пять годков прожил
Время это зря не тратил -
Сердца родных всех приворожил

Сейчас стоишь ты на пороге,
Стараясь взрослым стать
Пред тобой не три, а 33 дороги,
Любую сможешь выбирать

Сначала подрасти немного
И много-много поучись,
Кириллу в жизни будь опорой,
И за родителей держись

Дом для человека много значит,
Семья тепло даёт, авторитет,
Так было в жизни, не иначе,
Бездомному вот счастья нет

Хорошую ты семью имеешь,
Расти, наш правнучек, расти
Достигнуть многого сумеешь,
Тебе желаем все достойного пути!

P,S,

Чем раньше главное поймешь,
Счастливей жизнь ты проживешь


Рецензии
Браво! Я тоже правнука нашёл, по имени он тоже Макс. Чувства с Вами возыграли, не просто и не трали вали. Насколько помню Послание или письмо деду.
С глубочайшим уважением к ВАШИМ чувствам!

Вик Белош   21.09.2020 01:23     Заявить о нарушении