Заклятие Лины

Что смотришь на меня? Ведь я уже не я!
А черная твоя гнилая половина!
Придавшие меня, придут лизать сапог!
А я буду плевать! - под нос шептала Лина.
В ответ ей, - не дури, зачем тебе страдать?
Всё это мелкий бес, сомнительная слава.
И станешь гаже них, когда свершиться месть..
Бессмысленно палить кредит историй кармы.
Попробуй вспомнить как вас развращает лесть,
Как забирают дух и волю к силе правды.
Вы слабые цветы, зверушки, человеки
И в каждом свой закон, программа для любви.
Не порть своей тропы вселенской Бадхисатвы.
Не злобствуй, отпусти по морю сапоги.
Вернутся и не раз в руках весёлых братьев.
Мы все одна семья и думать не моги...
А то как разорвет, а то и мозг взорвет
Гляди, сползает платье.


Рецензии