***

Жизнь мне теперь расплата,
За те глаза чья душа была голубовата.


Во мне, что-то рвётся наружу,
Когда в моей душе вижу я зимнюю стужу.
Во мне будто, что-то живёт!
Оно мое тело на куски разорвёт!
Это всё просто расплата за жизнь.
За то, что с ножом в руках сказала себе улыбнись.
Другую убила за простую награду,
Чтоб та спустилась из рая к аду.
Её жизнь заняла,
Все её ценности я обрела.
Иногда мне её всё-таки жаль.
Но за такую жизнь пришлось сказать ей прощай.


Рецензии