В мире вечной нирваны

Твоё сердце согрею,
Залечу твои раны.
Все печали развею,
В мире вечной нирваны.

Звёзд с тобою коснёмся,
Утопая во взгляде.
Мы мечтам отдаёмся,
В ярко-алом закате.

Трепет в сладостном лоне,
Пульс неистово бьётся.
Губы, плечи, ладони,
Стон протяжный сорвётся.

Мы одни во Вселенной,
Млеет сердце и тело.
Кровь по венам мареной,
От любви закипела.


Рецензии