Рок

Сложны, непредсказуемы пути.
И где мой выход? Как его найти?
Угрюм и сер осенний горизонт.
К нам движется унылый, скользкий фронт.
Согреться бы. Да только об кого?
Не раскрывается сожжённое крыло.
И в памяти обрывками мечта.
Но всё не то. Она была не та.
Лютует непогода, пыль столбом.
Ревут дожди и оглушает гром.
Я ждал тебя, когда же ты придёшь
И яркий свет во тьму мою прольёшь.
Как только ты шагнёшь на мой порог,
Я буду знать: в мой дом стучится рок.


Рецензии