Сегодня плачет осень и душа

причудливых узоров в темноте,
качающих ветвей дождем-рисует осень.
и ветер их качает все сильней,
сезон дождей нам холод вновь приносит.

и как всегда не можем мы принять,
в душе своей весь этот холод.
холодный дождь, холодные ветра...
холодную и грязную испорченную осень.

в такие дни, недели, месяца
душа так жаждет теплоты, покоя.
и хочется спросить у темноты:-
где ж бабье лето, осень, что с тобою?

ответ ее не радует меня:
еще сильнее дождик хлещет.
и ветер злится ветви теребя.
моя душа с ней вместе плачет.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Действительно очень печально. И я хочу Вас немного утешить: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   23.08.2023 22:11     Заявить о нарушении