Тихо-тихо капал дождь на землю

Тихо-тихо капал дождь на землю,
И по крышам бережно стучал,
Почему был он любим не всеми?
Этого никак не понимал.

Радовался каждой новой встрече,
И хотел успеть всем рассказать,
Как в один прекрасный, летний вечер,
Девушку мечтал поцеловать.

Как она смеялась звонко-звонко,
Босиком плясала под дождём,
Милая,задорная девчонка,
Ничего не ведала о том

Что её он больше жизни любит,
Вытирает слёзы с её глаз,
Чтобы не случилось,рядом будет,
Ни за что на свете не предаст.

А зима наступит,белым снегом,
Снова будет с нею рядом он,
Ручейком весной,росою летом,..
Потому что по уши влюблён.
  18.09.20


Рецензии