О запечатанных конвертах

Оставь мне на прощание стихи,
чернила птиц ведя над мостовыми.
Оставь мне на прощание стихи,
которые всем кажутся пустыми.
Оставь мне прощание стихи
с дождями омывающими небо.
Оставь мне на прощание стихи,
в которых я как будто бы и не был.
Оставь мне на прощание стихи
тенями в закоулках старой Польши.
Оставь мне на прощание стихи,
ведь в них нас нет...
Но в них нас все же больше.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.