***

В топком омуте надежды
Я прогнил давно насквозь.
В мире бренные невежды
Говорят, что не срослось.

Потерялись уж все мысли,
Я один. Погас мой свет.
До костей вы все обгрызли.
Ваши речи - это бред.

Разорвать бы мира цепи,
Но совсем я не атлет.
Окажусь я скоро в склепе -
Жизни после смерти нет.


Рецензии