До среды!

-  Как дела?
- Хорошо,  в значении отлично! -
Ответил
Достаточно тактично.

Революция
В сознании,
В голове.
Конституция
В Послании,
В Письме.

Просто добавь воды!
От среды и до среды.

До среды, до среды, до среды,
До среды!


Рецензии