Запуталось все в этой жизни сложной

Простых и примитивных мыслей град
Все тонкие материи побил.
Но я простым решениям не рад.
"Их не бывает,"- говорит мне жизнь.

Запуталось все в этой жизни сложной.
Туман сомнений, обвинений дождь.
И в темноте блуждаешь осторожно.
И сокровенной новой встречи ждешь.

И истину, что всё бы объяснила.
И мощь, идти бы напролом.
Все ищешь, ищешь, но проходишь мимо
Той сути, что мы временем зовем.


Рецензии