В последний раз

Всё может быть в последний раз,
Улыбка, встреча, расставание,
Смешливый блеск любимых глаз,
И в тех глазах - звезды мерцание.
И только память сохранит
То счастье, радость и заботу…
А сердце бешено стучит
Всё время требуя отчёта:
Ну почему, зачем, как так?
И сколько всего упустили!
А на душе теперь сквозняк -
Нет в жизни тех, кого любили.


Рецензии