2014. 04. 21 Отличаемся мы от жуков или нет

Отличаемся мы от жуков или нет своей волей?
Мир нуждается в нас или нет, как устроен, в чём смысл?
Мы кладём на лопатки друг друга, не зная паролей.
И ломаем устои, не зная надёжных мерил.


Рецензии