глупость, зависимость, катастрофа, болезнь?

я ухожу,
но так хочу вернуться вновь.

это шизофрения?
это что-то
от чего
мне нужно
поскорее лекарство.

операция,
вырежьте эту опухоль.
я рассеянна от неё.
я потеряна от неё.

я ухожу,
но что-то тянет назад.
это зависимость?
я наркоман?

помочь мне не в силах никто.
значит придется самой.
снова пилочкой косметической
пилить этот старый толстый канат.
снова вразумлять саму себя.
спасать себя от этой катастрофы.
от глупости своей.

я ухожу,
но так хочу назад.

так не пойдёт.
мне нужно лишь вперед смотреть.
ведь позади лишь грусть.
так пусть же видит мою спину.
а лица не достойно оно.

мой взгляд теперь
смотрит
только вперед.
только в будущее,
без груза печали былой.

я ухожу,
но так хотела б назад.

я заглушу это чувство.
я скоро верну свой покой.


Рецензии