в сердечко ты ворвался

В сердечко ты ворвался,
Хоть его и нет,
Со мною лишь остался,
Хотя, я думала, что это бред.

Люблю тебя печенками
Сильнее, чем другие сердцем,
С другими ты девченками,
Но я лишь для тебя открою в сердце дверцу.

Люблю тебя, как можно так?
Ведь больше никого и никогда,
Я не хочу попасть впросак,
Но, чую, пропустя через года,
Свою любовь схраню,
Ведь ты один такой,
Переступила чрез броню,
Я отвечаю, будешь мой..


Рецензии