Проделки Творца

Мы уже не сможем думать
Будто нету нас на земле,
Будто мы ещё не рождались
И весна не на встречу к зиме.

Мы уже никогда не забудем,
Что когда-то с тобой родились,
Что мы встретились - взрослые люди
И куда-то вдаль унеслись.

Мы друг друга в друг друге расплавив,
Обменялись душой навсегда,
И теперь, лишь на час расставаясь,
Будем чувствовать наши сердца.

Не гадая, на даль не пиная,
Будем ждать, что придумал Творец,
Когда молнией, да в подреберье,
Зарядил нам обоим, стервец... 17/09/2020


Рецензии