после свадьбы

               После свадьбы
Опять весна, кипят в крови гормоны
Нет больше сил спокойно ночью спать
И я топчу под окнами газоны
Чтоб взгляд Наташки, хоть на миг поймать

Вот и сегодня, вышла в мини-юбке
Я не сдержавшись нежно говорю:
«Позволь признаться голубю к голубке
И тут-же всё, что пожелаешь подарю

Дай приласкаю молодое тело
Чтоб ощутить в груди от страсти спазм
Ты говорила, что давно хотела
Со мной в кровати получить оргазм

Она в ответ:» В любой доступной позе
Но только после свадьбы, став женой
В жару, метель и даже на морозе
Мне очень надоело быть одной»

И я сказал со вздохом:» Понимаю
Ну что поделать, я умею ждать
Ты только не забудь моя родная
К себе на свадьбу и меня позвать»


Рецензии