Соседние каюты

Мы с тобой сплетены общим делом,
Как stella в созвездии Кассиопея.
Несём, словно огонь Прометея,
Любовь на асфальте набитую мелом.
И словно аллергик в хроническом зуде,
Твердим друг другу:"memento vivere".
В искусственно созданных интерьерах,
Мы вместе, но каждый в своей каюте.


Рецензии