Тогда, когда...

Придуманная жизнь,
Подсмотренное счатье,
Бумажные часы,
Кривые зеркала
Я стулом разобью,
Метнув его однажды
И босиком пойду
Куда не знаю сам.
Неровности дорог,
Обтесанные камни,
Я буду ощущать
Поверхностью стопы
И слабо представять
Зачем мне и куда мне,
В тот день, когда пойму,
Что разлюбила ты.


Рецензии