Миссионеры

Мы молимся за вас, миссионеры.
Опасностей немало на пути,
Но Бог поможет крест ваш донести,
Лишь не теряйте драгоценной веры.

Ударят ли, осудят ли - крепитесь,
Пусть не заставят вас враги молчать,
Ведь дело Божье нужно совершать.
К противникам любовью облекитесь.

Мы молимся всегда за ваши семьи,
Пусть нужды все восполнит наш Господь.
Христос вот-вот за Церковью грядёт.
Спасать идущих в ад ещё есть время!


Рецензии