мы воевали за своих детей

Мы воевали за своих детей
Мы страны делили на области и названия поездов
Мы жаждали мести
Мы были жестоки
Вы всё ещё запад,а мы на востоке
Кому бы сказать не поверят
Как мы закрывая глаза и уши
Прикинувшись знающими людьми
Вершили свой суд на этой земле
Создав этот бред всевластный
Но мы одного,я скажу,не учли
Что все мы из плоти и крови
Что всем нам когда то придётся уйти
Пусть рано иль пусть даже поздно


Рецензии