Берегите природу матушку..

Берегите природу матушку..
Берегите её, родимую..
Раскрасавицу нашу Ладушку,
Распрекрасную и любимую..

Вы любуйтесь её красотами..
Пусть Душа пребывает в благости..
Пусть своими круговоротами,
Вам Природа прибавит радости..
(А.З.)
16.09.2020


Рецензии