Ночная гостья

Тихий плеск волны.
Ночное созерцанье..
Взгляд луны.
Завистливо созданье.
Присоседилось.
И вечное - втроём.
Вот так
с луноликой
и живём.
Каждый вечер -
гостья -
тут как тут.
Правда
колыбельную её
всем домом ждут...

17.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии