возвращая сигнал назад

Местом планету ты не назови
Где могут быть счастливыми все её жители
Я бы наверное так всему и не верила
Для начала создав ради этого стих

Важнее чем наши с тобой ожидания
Ты в вечной любви не клянись
Всё уж давно осквернили устами
Всё,чего не коснись

Кому и зачем ты всё пишешь слова
Молниеносным почерком пронзая тетрадь
Между двумя этими давно уж разыгрался пожар,а ты в нём давно уж погас

И как бы там ни было
Занятия этого ты не бросай
Нужно подумать
Нужно пораньше лечь наконец в кровать
Не утратив свой прежний запал
Возвращая сигнал назад


Рецензии