Елена

Елена-светоч и комета,
Огонь зари и сердца жар,
И много солнечного света,
И молний всполохов пожар.
Елена-сказочное лето.
И факел в призрочной ночи,
И притяжение искрой света,
И отблеск трепетной свечи.
Елена - просто чудо- имя,
Алёна, Ленчик и Ленок.
Легка, проста и столь ранима,
Энергий лава и поток.
Свои держите обещанья,
Не надо посулов пустых.
Елена враз, в одно касанье,
Согреет вас в лучах своих.


Рецензии