Былое

От дыма пошла слеза у костра.
Огонь догорает. Над сопкой звезда.
Вальяжно по кронам месяц идёт,
А, сквозь камыши он будто плывёт.

Пихтовый чай — хорош для руки,
А, для души нужны мотыльки!...
Только не долог их путь на свету,
То что горит — обожжёт чистоту.


Рецензии