***

Ищу в других , твои привычки
Ищу в других , тебя ...

Но проигрышная игра моя была
Без тебя не спасти мою жизнь...

И сильно больно , было то , что реально
А все остальное , не имеет смысла
Но не выбросить , тебя из мыслей

Я молча , собираю горсти , прошлой гордости
И с радостью сжигаю ее , отпуская навсегда


Рецензии