***

Я часто думаю друзья
Что жить по-прежнему нельзя.
Пора задуматься о том,
Как будем жить,куда идем?
Планета стонет.Нет!Кричит!
А наша совесть все молчит.
Зачем нам что-то изменять?
На то,что будет- наплевать.
Живем сегодня и сейчас.
Пора уже мозги включать.
Воды у нас уж не хватает,
А где-то айсберг тает,тает.
Завалы мусора везде.
Повсюду: в почве и в воде.
А мы бросаем,сыплем,льем
Нам всем плевать,как мы живем.
Вот все,что я хочу сказать.
А вам , друзья, самим решать...


Рецензии
"После нас хоть потоп" - увы, так многие живут.

Дядин Виктор   17.09.2020 22:31     Заявить о нарушении
Очень жаль.Люди понимают,что нужно что-то делать,когда уже случается беда.Или в природе,или в семье.Зачем испытывать судьбу?

Людмила Пигарева   14.06.2021 07:33   Заявить о нарушении