Осталась только тьма...

Осталась только тьма
Без пламени свечей
И холодом зима
Остудит пыл речей

Уйдёт в сто лет без сна
Вся суматоха дней
И станет вдруг тесна
Тюрьма в душе твоей

И пусть дрожит рука
Всё решено давно
Косая вновь доска
Влечёт тебя на дно...


Рецензии