Гладиолус

Расцветает гладиолус,
Распускает пышный колос.
До конца достать не просто,
Он почти что с папу ростом.

Вверх ползут по стебелёчку
Ярко-красные цветочки.
Все попробуй сосчитать.
Раз, два, три… Ух, двадцать пять!


Рецензии