Сказка

Маму рвет… Летят осколки.
Ветер листики кусает.
Воет ветер. Стонут волки.
Осень листьями бросает.

Я умру… Осколки света.
Белый снег… И белый бисер.
Жизнь одна, длинною в лето.
Лето, блять, длинною в жизнь.

Мышь и кошки, в тине клевер.
Два патрона. Желтой краской,
Осень выкрасила Север.
Беспонтовая отмазка.
Задолбала эта сказка…


Рецензии
Ох! Не лёгкая задача
Жизнь прожить длинною в лето.
Осень дождичком оплачет
Без отмазки за поэта.

Владимир Бурков   20.09.2020 08:42     Заявить о нарушении