Я больше не напишу тебе ни строчки

Я больше не напишу тебе ни строчки
И с этой минуты в моей душе царит покой...

Хотя, кому я вру?
Между нами  явно не расставлены все точки
И каждый раз, пытаясь в мыслях сделать сбой,
Опять рыдаю ночью.

Сегодня в городе дождь, как в тот вечер
Твоя мокрая куртка и манивший запах всё лето
Я так скучала по нашим встречам
Но как оказалось, назад уже нет билетов.

А ведь ты был, тем самым с кем, могла на край света
Тем в кого влюбилась со второго раза
И кто читал мои стихи до последнего куплета
Но именно в этих чувствах я больше всего сомневалась.

Я таки и не передала тебе письмо, что написала в начале лета
Что полюбила тебя со всеми недостатками
Если вдруг спросишь, почему не могу забыть, ведь прошло 2 месяца с остатком
Я отвечу не сразу, в голове будут крутиться наши разговоры
Ты меня так крепко обнимаешь
Что я сразу забываю все наши ссоры

Меня прожигает изнутри от воспоминании
Но после твоих поступков в прошлое меня уже не тянет
Я больше не хочу слышать твоё имя, знать как ты, где и с кем?
Если вдруг нахлынет ностальгия
И ты захочешь вернуться обратно
Знай на твои слова у меня аллергии
А наши с тобой мимолётные чувства уже не вернуть.


Рецензии