Как я хочу назвать тебя своею

Как я хочу назвать тебя своею.
Как я хочу. Но не могу. Немею...
От вольных слов. Тебя я недостоин.
Я чувствую: быть может, я расстроен?
Быть может, только кажется всё это?
Ты молвишь слово - обойду полсвета.
Глаза твои запомню навсегда я.
Ты для меня голубка золотая.


                (От лица мужчины).


Рецензии