Сегодня...

Сегодня не в эфире, а кефире
Весь наш стареющий бомонд.
Одни испачкались на лире,
Другие об Народный фронт.

Всевидящее око слепнет,
Скрипят суставы властных дур.
Уходят, улетают слепни,
Напялив ленинский пурпур.

Строить из себя легко,
Перестраиваться трудно.
Законы будто бы трико
Просвечивают тело нудно.

Майор становится диктатором,
Пример ефрейтора заразен,
Не обнаружить дурь локатором,
Если её владелец грязен.


Рецензии