Хожу в антивирусной маске

Хожу в антивирусной маске.
Прикрыв седину в бороде.
Шагаю вперёд по указке,
Как конь усмирённый в узде.

Не зная не планов, не цели,
Не вижу просвет впереди.
Готовишься, вроде, к метели.
А вместо метели - дожди.

Меняются штрафы и сроки,
Тарифы, оклады господ.
Экзамены в школе, уроки.
Доходы съедает расход.

Услышав - "Грядут перемены",
Иду в супермаркет подчас.
Не зная не скидки, не цены -
На нужный товар в этот раз.


Рецензии